Seu evento

Dicas e Inspirações

4 Dicas para o cardápio de Natal

30/11/2018 - dicas para o cardápio de natal, como montar a ceia de natal, ceia natalina, ideias para ceia natalina, cardápio de Natal

Já podemos sentir o cheirinho de Natal chegando e é a época do ano que nos remete a momentos especiais junto com os amigos e familiares, e principalmente, uma boa comida.

Entre as muitas delicias que compõem o cardápio de Natal, algumas delas se destacam por estarem sempre presentes na data. Confira nossa seleção de quatro dicas para montar uma ceia natalina maravilhosa!

1. O peru é um daqueles pratos que não podem faltar na hora de montar o cardápio de Natal. Geralmente ele pode ser servido recheado com farofa, bacon e abacaxi, acompanhado com diferentes tipos de molhos. Outras carnes que são tradicionalmente encontradas no menu de Natal são leitão assado, chester, pernil e tender. Fica a seu critério a escolha da carne.

2. Uma das opções para acompanhar os pratos principais é o arroz com passas e nozes. Simples de fazer, a receita é leve e saborosa, sendo a guarnição perfeita junto com a carne servida. Também pode ser acrescentado salpicão, salada com frutas e queijo, farofas e etc.

3. Já para sobremesa, você pode apostar em rabanas! São maravilhosas e trazem o espírito natalino para a noite, também podem ser servidos sobremesas gourmets.

4. As bebidas podem ser vinhos, cervejas, refrigerantes, entre outras, normalmente são bebidas comuns, mas, você pode variar de acordo com os seus convidados.

Conheça nossos fornecedores que podem te ajudar a preparar essa linda ceia de Natal: https://www.seuevento.net.br/

Envie um Comentário sobre Dicas e Inspirações

Nome
Email
Cod. verificador
9936
Comentário
ENVIAR COMENTÁRIO

Comentários 00 Comentários. Seja o primeiro a comentar.