Seu evento

Você está em:
Escolha a cidade que sua festa será realizada

Seu Evento

TV Social

Mini-kafta defumada

19/02/2016 - churrasqueiro, churrasco, chef de cozinha, pão de alho, tira gosto, comida, receita, alimentação, defumado

Mini-kafta defumada - written by Camila Masullo

Essa receita de MINI-KAFTA DEFUMADA é velha de guerra na minha família. Sempre que tem churrasco, minha mãe e tias fazem. Nós amamos MINI-KAFTA DEFUMADA. Já tentamos e provamos outras receitas mas essa sem dúvida é a campeã, a que gostamos mais!

E quando não tem churrasqueira e bate aquela vontade de comer a MINI-KAFTA DEFUMADA, o que fazer? Para tudo nessa vida tem seu jeitinho! Nada está perdido!

Dá sim para fazer MINI-KAFTA e ainda deixá-la DEFUMADA sem ter que acender churrasqueira, ou pior, esperar pelo fim de semana! Faça no seu apartamento, na sua casa, no fogão, na frigideira! Uallll! Eu amo essa receita! Eu amo MINI-KAFTA DEFUMADA!

Vamos lá pessoal! Aos ingredientes, à receita:

1 quilo de carne moída (patinho) * eu peço para moer 2 vezes 😉
300 gramas de bacon magro moído (normalmente o açougueiro quebra o galho e moe);
1 maço de hortelã triturada;
1 cebola triturada;
1 colher de café de pimenta síria
fio de azeite;
sal e pimenta do reino a gosto se preferir
1 pedaço de carvão;
espetinhos ou palitinhos;
1 fio de óleo (eu usei reciclado);
1 pau de canela.

Como fazer a Mini-Kafta defumada

Junte a carne, o bacon, a hortelã, a pimenta síria, sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem.

Cubra e leve à geladeira (se tiver tempo) por no mínimo 3 horas. Quanto mais tempo ficar, mais perfumada a carne ficará.

Retire, mexa e faça formatos de mini-quibe.

Espete no palitinho apertando bem para que não se solte.

Carvão ? Pegue o pedaço do carvão e leve à uma boca do fogão acesa, vá virando os lados ? assim que ver que está todo em brasa desligue o fogo.

Na frigideira aquecida, coloque um fio de azeite, e adicione MINI-KAFTA. Deixe dourar todos os lados em fogo alto.

Carvão ? Retire-o do fogão e coloque em folha de papel alumínio. Adicione a canela em pau e regue com um fio de óleo (eu usei reciclado de uma fritura que tinha feito semana anterior).

Leve o embrulhe do carvão à frigideira junto com as MINI-KAFTAs já douradas e agora abaixe o fogo para mínimo, abra o embrulho do carvão e tampe a panela. Deixe por 5 minutos!

Está pronta a MINI-KAFTA DEFUMADA!!! Fica divina! Parece que saiu da churrasqueira. É impressionante!

Vai organizar sua festa e precisa de um profissional experiente para preparar a alimentação?

Aqui você encontra: http://www.seuevento.net.br/vetornorte-bh/cleiton-perdigao

Envie um Comentário sobre TV Social

Nome
Email
Cod. verificador
3900
Comentário
ENVIAR COMENTÁRIO

Comentários 00 Comentários. Seja o primeiro a comentar.