Sabemos que o casamento é o momento de celebrar a união e a reunião de pessoas. Por isso nada melhor que aproveitar a festa para compartilhar os momentos especiais vividos pelo casal, seus familiares e amigos utilizando fotografias. Pensando nisso separamos quatro formas diferentes para você utilizar fotografias. 1- Enfeite das mesas: Você pode utilizar fotos de alguns momentos divertidos seu para ser o enfeite do centro da mesa. Assim você fará com que seus convidados conheçam um pouco mais sobre a sua história e do seu parceiro. 2- Micro painéis: Você pode criar várias montagens de fotografias e espalha-lás pela festa. Assim as pessoas vão circulando e curtindo seus momentos pelos ambientes. 3- Linha do tempo; Você pode criar uma linha do tempo sua e do seu parceiro e usa-lá como um painel no fundo da mesa do bolo. 4- Cabines fotográficas ou cameras polaroides: Você pode ter na festa as tão famosas cabines fotográficas para que seus convidados tirarem aquelas fotos 3x4 ou simplesmente pode disponibilizar algumas cameras polaroides espalhadas pela festa, incentivando assim que seus convidados se sintam como fotógrafos e registrem a festa pelo angulo deles.
Você já deve ter reparado que com o advento da tecnologia muitas coisas mudaram, afinal além de facilitar nossa vida elas até que deixam algumas coisas mais divertidas. Por conta disso, os casamentos não poderiam ficar de fora. Separamos então três novidades tecnológicas que serão tendência nos casamentos de 2017. 1- Convites digitais: Os convites de casamento passarão a ter QR Code, uma espécie de código de barras. Sendo assim o convidado será direcionado a um site de casamento onde além de poder confirmar presença no evento terá acesso a mais informações. 2- Decoração Hi-tech: Imagina uma decoração que interage com os convidados e pode mudar conforme os noivos queiram. É exatamente isso que as projeções mapeadas fazem. Elas funcionam como animações gráficas projetadas nas paredes. 3- Filmagem com Drone: As filmagens de casamento surgiram para que se pudesse registrar momentos e reações que as câmeras fotográficas não são capazes de fazer, imagina isso feito de um ângulo no qual uma pessoa não tem como fazer. Foi a partir disso que surgiram as filmagens feitas com Drones, um equipamento operado por controle remoto e que voa. Isso foi só algumas das tecnologias que já estão no mercado e prometem fazer a cabeça das noivas e noivos para o ano de 2017!
Uma boa mesa de salgados em uma festa faz toda diferença, mas como saber o que escolher e a quantidade certa, uma vez que existe uma extensa variedade que vão dos tradicionais aos mais sofisticados. Segundo Marlene, para escolher que tipo de salgados servir na festa é preciso saber em primeiro lugar o tipo de evento. Uma vez que já se tem essa resposta, o próximo passo é fazer a degustação, que deve abranger o maior número de variedades, uma vez que só assim se poderá escolher as melhores opções disponíveis dentro do catalogo do fornecedor. Com relação a quantidade o ideal é que se sirva, no mínimo, cinco sabores diferentes por convidado. Isso para garantir que uma boa margem dos convidados se sentirão satisfeitos. Apesar disso, Marlene lembra que não existe uma fórmula exata para calcular a quantidade de salgados, pois existem vários fatores que diretamente influenciam nessa hora. A Freitas Doces & Salgados é uma empresa especializada em Buffet que trabalha visando qualidade e sabor. Para saber mais sobre a Freitas Doces & Salgados, acesse: http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/freitas-doces-e-salgados">http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/freitas-doces-e-salgados
Na hora de escolher o local ideal para se realizar seu evento, muitos ficam na dúvida com relação a quais critérios devem se atentar. Segundo Ednaldo da Torre Eventos, o local da realização de um evento determina muito a adesão e disposição do público em comparecer, por conta disso existem pontos importantes para realizar a escolha certa. O primeiro deles é saber estimar a quantidade do seu público, pois isso determinará logo de cara o tamanho do espaço que você precisara para realizar seu evento. Depois existe a questão da Acessibilidade. Em casos como casamento por exemplo, é importante saber se o local é próximo de onde será realizado a parte religiosa e se os convidados irão conseguir se locomover com facilidade entre os eventos, pois isso determinará o grau de sucesso da festa. E por último é necessário procurar saber o que mais o espaço oferece. É muito importante saber na hora de fechar com um espaço o que mais faz parte do pacote além do próprio local, por exemplo os tipos de serviços e equipamentos oferecidos por eles, uma vez que isso vai determinar o que mais será necessário contratar para que o evento se torne viável no local. É claro que existem outros pontos importantes na hora de escolher um espaço, mas esses três são os primeiros que não devem ser esquecidos. A Torre Eventos é um espaço de eventos multiuso de alto padrão que recebe casamentos, feiras e eventos coorporativos. Para saber mais sobre a Torre Eventos acesse: http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/torre-eventos">http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/torre-eventos
Escolher o bolo de casamento e o topo de bolo perfeito para o seu dia especial pode à primeira vista, parece ser um grande problema para alguém que não tem ideia por onde começar. Para tentar te ajudar criamos os seguintes passos: 1- Faça um Planejamento: Se você tem que manter um limite monetário, o correto a se fazer é traçar um planejamento com o valor que você poderá dispor para essa etapa do casamento. 2- Faça uma Lista de convidados: Quanto maior o número de convidados, maior o bolo terá de ser. A lista de convidados confirmados e um percentual de pessoas que possivelmente poderão aparecer, fara com que você tenha em mente uma quantidade quase certa de convidados. P.S: A escolha do topo de bolo deve ser realizada simultaneamente enquanto é feita a escolha do bolo. 3- Procure por indicação de algum conhecido que casou recentemente: Se não tiver essa opção, veja se existem feiras de noivas acontecendo (muitas ocorrem na primeira metade do ano e outras a partir do mês de Setembro), essas feiras são excelentes para você pode ir e ver exemplos do que está na moda e o que os fornecedores locais estão produzindo. 4- Procure por informações na internet: Muitas dessas empresas possuem Portfólio das suas criações online. Lembre-se de fazer um banco de imagem com o que você mais gostou, assim na hora de sentar com o fornecedor facilitara para explicar o que você deseja. 5- Agende degustações: Na degustação você e seu acompanhante (como o seu parceiro, planejador do casamento, etc.) podem experimentar vários sabores de bolos e recheios, o que lhe dará um leque de opções. Por fim escolha a opção que melhor combine com você, seu noivo e o tipo de cerimônia que será realizada, pois o mais importante é que tudo saia conforme você planejou!
Sabemos que para cada estação do ano a moda lança um tendência, e com as cores dos batons não poderiam ser diferente. O OutonoInverno desse ano traz cores sóbrias e fortes para ninguém botar defeito, porém algumas delas são indicadas somente para um tom de pele. Então na hora de escolher uma cor, procure dar uma pesquisada antes para ver qual se adequa melhor ao seu tom de pele. Mas para você já ir se familiarizando com as novas cores, separamos sete fotos. 1- Cereja 2- Fúcsia 3- Marrom 4- Preto 5- Roxo 6- Vinho 7- Violeta Esperamos que gostem!
A expressão tem se popularizado bastante, mas poucas pessoas sabem de fato o que significa um parto humanizado. Quando se fala em humanização do parto, o que nos vem a mente é um espaço aconchegante em que a mulher se sinta mais à vontade, mas na realidade o que existe por trás disso tudo é que o desejo da mãe deve ser respeitado, ou seja, é levar em consideração a forma que ela escolheu para trazer à vida a criança que ela carrega no ventre materno. No parto humanizado a mulher deixa a natureza fazer o seu trabalho, as intervenções médicas são mínimas e só acontecem se forem necessárias. Durante todo o processo é de decisão da mulher o que ela quer fazer, sendo livre para escolher se quer ficar sentada, na água, na cama ou qualquer outro lugar. O importante nesse processo, é que independente de onde ocorra, existe uma equipe médica a postos, zelando pela segurança da mãe e do bebê. Vale ressaltar que esse tipo de escolha, apesar de ser da mulher, só é liberada pelo médico se a criança e a mãe estiverem bem e saudáveis. Sendo o parto humanizado ou não, a beleza que existe por trás de se gerar uma vida vale qualquer sacrifício!
O São João vem chegando e com ele a vontade de preparar seu próprio mini Arraiá para receber seus amigos. Para deixar sua festa no clima, separamos algumas comidas típicas rápidas e fáceis de fazer que você não pode deixar de fora. 1- Pipoca Caramelada: 4 colheres de sopa de azeite 1 xícara de chá de milho de pipoca 1 xícara de chá de açúcar Modo de preparo: Em uma pipoqueira ponha o azeite, o milho e o açúcar. Cozinhe por 10 minutos ou até o açúcar derreter. Depois tampe a panela e deixe a pipoca estourar por mais 5 minutos (sem parar de mexer). Para finalizar arrume em saquinhos individuais para servir. 2- Vinho Quente: ½ xícara (chá) de água fervente ½ xícara (chá) de açúcar 1 limão cortado em rodelas 12 cravos da índia 3 cascas de canela em casca 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto Rodelas de limão para decorar Modo de preparo: Coloque numa panela a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma peneira, coe o líquido. Misture com o vinho. Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão. 3- Dadinho de Tapioca: 250g de tapioca granulada 250g de queijo coalho ralado 500ml de leite quente 8 g de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo) 1 pitada de pimenta branca Modo de preparo: Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. Sirva com molho de pimenta. 4- Amendoim Cozido: 1 kg de amendoim ?verde? ou seco (não pode ser amendoim torrado em casca). Sal a gosto 3 limões Modo de preparo: Cozinhar em fogo alto, totalmente imerso em água, com 2 ou 3 limões em cruz (além de transferir um sabor suave ao amendoim, o limão deixa a casca mais clara, com melhor aparência). O tempo de cozimento gira em torno de 2 horas. Pode-se usar panela de pressão, onde o tempo será bastante reduzido. Para saber o ponto certo, experimente o amendoim a cada 15 minutos após aproximadamente 1 hora de cozimento. No ponto certo o grão deve ficar rosado, macio e suculento. Retire do fogo e escorra a água totalmente. 5- Milho Cozido: 8 espigas de milho descascadas 1 colher (chá) de sal Manteiga a gosto Modo de preparo: Use uma panela grande, para as espigas se acomodarem bem. Pode parti-las ao meio também, é só cortar com a faca sobre uma tábua. Não precisa encher a panela inteira de água que nem os vendedores de milho fazem. Eles devem fazer isso para evitar que a água evapore e acabe toda. O milho cozinha muito bem no vapor, então não precisa encher de água até cobrir as espigas. Uns 5 cm devem ser suficientes. Coloque o sal e as espigas. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos, com a panela tampada.
Na hora de fazer uma festa infantil não é necessário que se crie pratos muito elaborados e nem difíceis de se preparar, afinal de contas um prato servido de forma diferente pode ser mais prático para quem está executando e para os pequenos que irão comer. Pensando nisso separamos 18 ideias de comidas para você servir na festa do seu filho! 1- Mix de cereal. 2- Cupcake na casquinha de sorvete. 3- Bala de goma com cupcake na taça. 4- Potinhos de jujuba. 5- Wafer Recheado. 6- Mini Panquecas doce. 7- Marshmallow decorado e no espetinho. 8- Batata frita no cone. 9- Bolo no palito. 10- Mini churros 11- Salada de fruta. 12- Gelatina decorada. 13- Mini hamburgers. 14- Espetinho de Frutas. 15- Donuts. 16- Pirulito de pizza. 17- Enroladinho de salsicha. 18- Brigadeiro na colher.
Essa é uma dúvida que muitas mulheres possuem na hora que estão planejando seus casamentos. Mas a verdade é que não existe uma regra sobre o vestuário das madrinhas. O importante é que quando chegar a hora de escolher suas damas de honra, você pense sobre o que vai te fazer feliz, além é claro do que irá funcionar bem nelas. Mas tenha em mente que se você optar por madrinhas iguais, talvez você possa escolher a mesma cor e deixar que elas escolham o modelo que melhor lhe sirvam, pois nem sempre o mesmo modelo de vestido vai cair bem em todas as madrinhas. No final das contas o casamento é seu, e com certeza como elas são suas amigas elas estarão mais felizes por estarem ao seu lado do que se importarão com a cor e modelo de vestido que terão que usar.