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ANNA CORINNA Douce et Chocolat

Rua João Dias Martins, 76 - Boa Viagem - Recife - PE

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Delicadeza e criatividade são alguns dos ingredientes usados pela pâtissèrie. Anna Corinna para confeccionar suas obras de arte. As matérias-primas usadas pela chef são os saborosos blends de puro chocolate harmonizados com frutos secos, bebidas destiladas e licorosos, especiarias, frutas tropicais, creme de leite fresco e mascarpone. A gostosura ganha toques especiais nas mãos da pâtissèrie que oferece 80 opções para os amantes do chocolate. As linhas sabores exóticos e doces da vovó são alguns dos destaques entre as criações de Anna.

A compota de Physalis, fruto exótico da Colômbia, feita com o doce do fruto e chocolate branco traduz a exclusividade das receitas elaboradas pela chef. Além das especiarias, doces típicos como os de goiaba, banana e mamão, que estão sumindo das mesas de festas, ganharam releituras. A estrela da casa, o chocolate, apresenta formato de jarrinhas e copinhos, que acompanham deliciosos recheios preparados com essas frutas regionais. O primor da chef começa no processo de criação das receitas, e deságua na apresentação dos docinhos, com embalagens bem acabadas e sedutoras. Todos os doces são confeccionados de forma artesanal, um por um, no ateliê, onde a pâtissèrie atende seus clientes para degustação. Doce da vovó ganha releitura no copinho de goiaba criado pela pâtissèrie.

A paixão de Anna Corinna pelo chocolate iniciou desde cedo com influências de sua mãe que era proprietária de uma doceria. "Trabalho com doces há anos, mas depois de cursar a faculdade de gastronomia e começar a estudar fui me encantando com o mundo do chocolate e suas variações de aromas e texturas", conta a pâtisserie. Os docinhos criados por ela são fruto de muito estudo e testes até acertar as melhores combinações. "Eles surgem como uma letra de uma música, um ingrediente, uma cor, um sabor que desperta a criação", revela a chef, que buscou inspirações em viagens internacionais à França e Itália, onde participou de cursos de aprimoramento.

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