Se você quer criar algo memorável para os mesversários do seu bebê ou até mesmo deseja marcar o crescimento do seu filho, que tal fazer bodys com o mês indicado na roupinha? Com o passo a passo a seguir você será capaz de fazer isso e o que mais sua criatividade permitir! Selecionando os Bodys: Selecione 12 tamanhos diferentes de bodys: Você não precisa comprar bodys caros para fazer isso, o que você precisa é que eles sejam da mesma cor e de um tecido macio para o bebê. Escolha o tamanho certo para a idade conforme o crescimento. Por exemplo, para uma criança de dois meses, você provavelmente vai precisar de um body em que o tamanho abranja do zero aos três meses. Considere o potencial de crescimento da criança. Se o bebê ainda não nasceu ou ainda é muito novinho, analise se o tamanho do body é grande ou pequeno para ele. Bebês prematuros geralmente vestem tamanhos menores que a atual idade deles, enquanto que alguns usam roupas equivalentes para uma criança de 6 meses. Preparando o papel para transferência: 1- Criando o desenho para o papel de transferencia: Você irá criar 12 adesivos para o body do bebê ou um por mês até ele completar 12 meses. 2- Escolha um desenho para o body: Você pode criar um modelo exclusivo usando um software de design gráfico ou encontrar modelos criados na própria internet. Utilize moldes coloridos, especialmente se você escolheu bodys brancos. Você encontra o tipo de papel necessário nesse site: http://www.kalunga.com.br/prod/papel-transfer-ink-jet-p-tecidos-claros-(a4)-bright/479684 Imprima as etiquetas: 1- Teste as etiquetas para ver a melhor posição no papel de transferência: Para otimizar o papel tente imprimir mais de uma etiqueta por folha. 2- Imprima uma página de teste: Para ver como a folha ficara, imprima uma página de teste, uma vez que o papel de transferência requer que a qualidade da imagem seja boa. Após fazer os ajustes, caso seja necessário, imprima as folhas definitivas. Criando os Bodys: 1- Corte separadamente cada etiqueta: Tenha bastante cuidado na hora de cortar os adesivos para que você não corte fora do desenho. 2- Combine a etiqueta com body correspondente: A última coisa que você quer é que a etiqueta de 12 meses seja colocada no body de 3 meses. Coloque a etiqueta correspondente no body adicionando um pequeno pedaço de durex para se assegurar que ela fique no lugar. 3- Passe o body antes de colocar a etiqueta: Para uma melhor transferência, tenha certeza que o body está liso, sem nenhum amassado. 4- Transferindo a etiqueta para o body: Para passar a imagem do papel para o tecido é necessário que passe o ferro de 15 a 20 segundos, ou siga a instrução que estiver na embalagem do papel de transferência. 5- Tirando a etiqueta do body: Antes de tirar a etiqueta do body tenha certeza que a imagem toda tenha sido transferida. 6- Repita o processo em todos os bodys até que todos os 12 estejam adesivados. Seus Bodys já estão prontos!
Aprenda a fazer sua própria máscara de carnaval com esse passo a passo e divirta-se com toda sua família! É fácil e divertido e os pequenos irão adorar! Segue passo a passo à esquerda.
Vivemos no país do futebol, portanto, porque não decorar sua festa com as cores do seu time predileto? Reunimos 45 bolos e decorações para servir de inspiração para sua festa!
A utilização de um bolo, em um chá de fraldas já é um costume que vem sendo utilizado pelas futuras mãe a bastante tempo. Tradicionalmente, o bolo é feito com três andares. Sua decoração mais comum é aquela relacionada, como era de se esperar, a crianças. Portanto a utilização de temas como brinquedos, mamadeira, pelúcias e assim por diante são muito comuns Como todos sabem, no entanto, os bebês durante algum tempo utilizam bastante fraldas. Se você está organizando seu chá de bebê e quer fazer algo realmente criativo para sua decoração, que tal fazer um bolo de fraldas? Bolos de fraldas além de serem fáceis de fazer são uma decoração bem acessível, mas não se preocupe, esse não é um bolo comestível, é só um monte de fraldas montadas de forma a se parecer com um bolo, o que não lhe impede de ter um bolinho aparte para servir aos seus convidados, na hora do chá. Faça você mesmo essa decoração e deixe seus convidados de boca aberta com sua criatividade! 1- Escolha fraldas com um design divertido: A maioria dos pacotes de fraldas tem um painel lateral ou uma imagem em que você pode ver um desenho da fralda, e se você escolher uma com um design colorido isso fará com que seu bolo fique mais divertido. 2- Comece pelo topo do bolo: Enrole a fralda formando um cilindro e passe um elático para impedir que ela desenrole. Se você quiser pode subistituir a fralda do topo por uma mamadeira 3- Monte os rolos de fralda que ficarão abaixo do topo: Faça mais 8 fraldas. Coloque uma no centro e vá montando as outras 7 ao redor, de forma que juntas elas formem um círculo. Quando elas estiverem juntas passe um elático grande ao redor para mantê-las juntas. 4- Crie a camada média: Faça mais 16 fraldas. Coloque uma no centro e vá montando as outras 15 ao redor, de forma que juntas elas formem um círculo. Quando elas estiverem juntas passe um elático grande ao redor para mantê-las juntas. 5- Crie a base do bolo: Faça mais 61 fraldas. Coloque uma no centro e vá montando as outras 30 ao redor, de forma que juntas elas formem um círculo. Quando elas estiverem juntas passe um elático grande ao redor para mantê-las juntas. Coloque mais 30 fraldas ao redor e novamente passe um elástico para juntar ao centro da base. 6- Juntando as camadas de bolo: Insira cuidadosamente dois palitos de fazer espetinho de churrasco através das fraldas da base do bolo nas extermidades. Em seguida, cuidadosamente coloque a camada média. Insira mais dois palitos nas extremidades e encaixe a última camada. No final insira um palito na fralda do meio e coloque o topo. Agora seu bolo de fralda já está pronto! Na hora de decorar você pode escolher fitas coloridas, flores, ursinhos, qualquer coisa que combine com o tema que você escolheu. Nessa hora vale a pena soltar sua criatividade. Você também pode montar um bolo de fralda e utilizá-lo como presente se você for convidado para um chá de bebê. Fonte: http://ateliegulagourmet.blogspot.com.br/2016/02/d-ica-da-barbara-como-fazer-um-bolo-de.html">http://ateliegulagourmet.blogspot.com.br/2016/02/d-ica-da-barbara-como-fazer-um-bolo-de.html
Conheça o Atelie Gula Gourmet: http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/atelie-gula-gourmet">http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/atelie-gula-gourmetPensando em dar uma variada naquele bom e velho churrasco? Que tal investir um tempinho na criação de um molho? O molho de churrasco é uma forma prática e barata de dar um UP no seu churrasco, sem muitas complicações. Segue 10 molhos deliciosos que vão revolucionar seu churrasco: Molho vinagrete para churrasco Sobre a receita: Molho para churrasco tipo vinagrete. Fica excelente com qualquer tipo de carne. Para um melhor resultado e sabor, faça de véspera. Ingredientes Rende: 2 xícaras 1 cebola grande picada 1 tomate picado 1/2 pimentão picado 1 xícara de vinagre 3/4 xícara de óleo Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional) Modo de preparo Preparo:10mins ? Tempo adicional:1dia na geladeira ? Pronto em:1dia10mins Coloque os begetais numa tigela e adicione o vinagre, o óleo, o suco de limão e o coentro. Misture bem e deixe na geladeira por várias horas ou mesmo um dia antes de preparar o churrasco. Manteiga de gorgonzola Sobre a receita: Delícia! Esta manteiga é ótima para ser usada no bife. Ingredientes Serve: 4 100 g de queijo Gorgonzola 50 g de manteiga sem sal Modo de preparo Preparo:5mins ? Pronto em:5mins Em um processador de alimentos, acrescente o queijo gorgonzola e a manteiga. Processe até ficarem cremosos. Molho barbecue agridoce Sobre a receita: Uma receita rápida e fácil para um molho barbecue clássico. É ótimo para marinar carnes, costelinhas e aves. Ingredientes Serve: 32 325 g de açúcar mascavo 375 g de ketchup 125 ml de vinagre de vinho tinto 125 ml de água 1 colher (sopa) de molho de inglês 2 1/2 colheres (sopa) de mostarda em pó 2 colheres (chá) de páprica 2 colheres (chá) de sal 1 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino 2 gotas de molho de pimenta Modo de preparo Preparo:10mins ? Pronto em:10mins Em um liquidificador, misture o açúcar mascavo, ketchup, vinagre, água e molho inglês. Tempere com mostarda, páprica, sal, pimenta e molho de pimenta. Misture até ficar homogêneo. Molho Paprica Picante Sobre a receita: Molho para carnes à base de maionese com páprica, extrato de tomate e pimenta. Ingredientes Rende: 1 1/2 xícara 1 colher (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1/2 colher (chá) de alho em pó 1/4 colher (chá) de páprica 1 1/4 xícara (300 ml) de maionese 1 colher (chá) de açúcar 1 pitada de pimenta de caiena 1/4 xícara (60 ml) de água Modo de preparo Preparo:5mins ? Tempo adicional:8horas na geladeira ? Pronto em:8horas5mins Misture bem todos os ingredientes numa tigela e deixe passar a noite na geladeira antes de usar. Molho de vinho tinto para carne Sobre a receita: Molho a base de vinho delicioso para comer com filé mignon ou costela assada. Ingredientes Rende: 1 xícara, aproximadamente 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 cebola roxa picada 2 chalotas picadas 2 colheres (sopa) de alho picado 1 tomate pequeno picado 450 g de cenouras picadas 350 g cogumelos frescos, cortados 2 xícaras de caldo de carne 1 1/4 xícara de vinho merlot Modo de preparo Preparo:1hora10mins ? Pronto em:1hora10mins Derreta a manteiga e refogue as cebolas, chalota, alho, tomate, cenoura e cogumelos até a cebola ficar macia, cerca de 10-15 minutos. Junte o caldo de carne e 1 xícara de vinho. Deixe ferver e raspe o fundo da panela. Abaixe o fogo e ferva até os legumes ficarem bem macios e o molho reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Coe o molho e descarte os legumes. Volte o molho à panela e reduza novamente pela metade, mexendo de vez em quando. Sirva com sua carne preferida. Maionese de alho com manjericão Sobre a receita: Uma maionese caseira deliciosa para comer com churrasco. Ingredientes Rende: 1 1/2 xícara 1 xícara de folhas de manjericão fresco 2 gemas 3 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 pitada de pimenta caiena 1 colher (chá) de mostarda dijon 1 1/2 xícara de óleo Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preparo:15mins ? Pronto em:15mins Leve uma panela com água para ferver. Prepare uma tigela com água gelada e deixe ao lado. Ferva o manjericão na panela por 10 segundos, então retire com uma escumadeira e coloque na água gelada para parar o cozimento. Escorra, enrole em papel toalha e aperte delicadamente para escorrer o excesso de água. Bata com um mixer de mão (ou no liquidificador) a gema com o alho, suco de limão, sal, pimentas, manjericão e mostarda. Adicione o óleo aos poucos e bata com a tecla pulsar até começar a engrossar. Bata até ficar homogêneo e com textura de maionese. Ajuste os temperos. Guarde na geladeira por 2 a 3 dias. Vinagrete mexicano Sobre a receita: Esse é um vinagrete mexicano apimentado, que leva pimenta jalapeno. O segredo é marinar a cebola e a pimenta no suco de limão antes de adicionar os outros ingredientes. Fica uma delícia! Ingredientes Serve: 6 1 xícara (170 g) de cebola roxa picada 1 pimenta jalapeno sem sementes e picadinha Suco de 2 limões 2 1/2 xícaras (450 g) de tomate sem semente e picado 1/2 xícara (25 g) de coentro fresco picado 1 colher (chá) de sal Modo de preparo Preparo:20mins ? Tempo adicional:20mins descansando ? Pronto em:40mins Misture a cebola, pimenta e suco de limão numa tigela e deixe descansar por 5 minutos. Coloque o resto dos ingredientes, misture e deixe descansar por mais 15 minutos antes de servir. Creme de alho Sobre a receita: Essa é uma maionese de alho para comer com carne ou colocar na salada. Dá para fazer com o liquidificador, mas eu consigo melhores resultados usando um mixer de mão. Ingredientes Rende: 1 litro 1 cabeça de alho picada 1 colher (sopa) de sal grosso 1/2 xícara de suco de limão 1 xícara de óleo 1 xícara de azeite de oliva (sem ser extravirgem) Modo de preparo Preparo:15mins ? Pronto em:15mins Bata os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo e engrossar, ficando com textura parecida com maionese. Sirva em seguida. Chimichurri Sobre a receita: Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias. Ingredientes Serve: 8 1 punhado de salsa picada 8 dentes de alho picados ou amassados 175 ml de azeite extra virgem 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída 1 / 2 colher (chá) de pimenta caiena moída Modo de preparo Preparo:5mins ? Pronto em:5mins Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes, mas não deixe que fiquem com a consistência de um purê. Molho barbecue caseiro Sobre a receita: Este é um molho para churrasco maravilhoso. Funciona bem com qualquer carne, seja de vaca, porco ou frango. Ingredientes Serve: 4 1/4 xícara (60 ml) de óleo vegetal 1 1/2 xícara (360 ml) de ketchup 1 cebola picada 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão 2 colheres (sopa) de mostarda 1 pitada de molho de pimenta 1/4 xícara (60 ml) de molho inglês Modo de preparo Preparo:35mins ? Pronto em:35mins Leve tudo para ferver numa panela por 30 minutos e sirva com a carne. Encontre essas e mais receitas no site: http://allrecipes.com.br/">http://allrecipes.com.br/
Os cupcakes nasceram nos Estados Unidos no século 19 mas ninguém sabe ao certo quem inventou. Literalmente traduzido, cupcake significa em inglês, bolo de caneca apesar de não se saber exatamente porque ele leva esse nome; Alguns dizem que é por conta deste bolinho no passado ter sido feito literalmente, em canecas de latão (muito comuns no século 19) ou pelo fato de sua receita original ser toda medida em canecas (1 caneca de manteiga, 2 canecas de açúcar, 3 canecas de farinha de trigo, 4 ovos, um copo de leite e uma colher de fermento). Hoje em dia é possível encontrar todo tipo de variação de sabor e decoração desses pequenos bolinhos deliciosos. Podendo vir com recheios diferentes e coberturas variadas, o charme do cupcake é exatamente sua diversidade! De acordo com a Bárbara, proprietária do Ateliê Gula Gourmet, cupcakes são hoje uma alternativa super divertida e prática para os bolos, pois além de serem porcionados para 1 pessoa comer sozinha, eliminando a necessidade de se cortar o bolo durante uma festa, ou até mesmo de precisar de pratinhos ou guardanapos para servi-los, os cupcakes ainda podem vir em variados sabores, possibilitando aos seus convidados a possibilidade de escolher e variar! Desde de sua popularização, os cupcakes se tornaram uma febre da culinária internacional, gerando uma sub-cultura própria com a criação de inúmeros sites, blogs, livros de receitas e revistas especificamente dedicados para sua criação. Fonte: http://ateliegulagourmet.blogspot.com.br/2016/01/cupcake-o-que-e-isso-e-porque-e.html">http://ateliegulagourmet.blogspot.com.br/2016/01/cupcake-o-que-e-isso-e-porque-e.html
Conheça o Atelie Gula Gourmet: http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/atelie-gula-gourmet">http://www.seuevento.net.br/laurodefreitas/atelie-gula-gourmetApesar da maioria das pessoas somente comemorar (ou conhecer) as bodas de prata (25 anos) e as bodas de ouro (50 anos), você sabia que existem um total de 100 tipos diferentes de bodas em um casamento? Segue lista das 100 bodas de casamento que um casal pode (e deve) comemorar: 01º - Bodas de Papel 02º - Bodas de Algodão 03º - Bodas de Couro ou Trigo 04º - Bodas de Flores, Frutas ou Cera 05º - Bodas de Madeira ou Ferro 06º - Bodas de Açúcar ou Perfume 07º - Bodas de Latão ou Lã 08º - Bodas de Barro ou Papoula 09º - Bodas de Cerâmica ou Vime 10º - Bodas de Estanho ou Zinco 11º - Bodas de Aço 12º - Bodas de Seda ou Ônix 13º - Bodas de Linho ou Renda 14º - Bodas de Marfim 15º - Bodas de Cristal 16º - Bodas de Safira ou Turmalina 17º - Bodas de Rosa 18º - Bodas de Turquesa 19º - Bodas de Cretone ou Água Marinha 20º - Bodas de Porcelana 21º - Bodas de Zircão 22º - Bodas de Louça 23º - Bodas de Palha 24º - Bodas de Opala **25º - Bodas de Prata** 26º - Bodas de Alexandrita 27º - Bodas de Crisoprásio 28º - Bodas de Hematita 29º - Bodas de Erva 30º - Bodas de Pérola 31º - Bodas de Nácar 32º - Bodas de Pinho 33º - Bodas de Crizopala 34º - Bodas de Oliveira 35º - Bodas de Coral 36º - Bodas de Cedro 37º - Bodas de Aventurina 38º - Bodas de Carvalho 39º - Bodas de Mármore 40º - Bodas de Esmeralda 41º - Bodas de Seda 42º - Bodas de Prata dourada 43º - Bodas de Azeviche 44º - Bodas de Carbonato 45º - Bodas de Rubi 46º - Bodas de Alabastro 47º - Bodas de Jaspe 48º - Bodas de Granito 49º - Bodas de Heliotrópio **50º - Bodas de Ouro ** 51º - Bodas de Bronze 52º - Bodas de Argila 53º - Bodas de Antimônio 54º - Bodas de Níquel 55º - Bodas de Ametista 56º - Bodas de Malaquita 57º - Bodas de Lápis-lazúli 58º - Bodas de Vidro 59º - Bodas de Cereja **60º - Bodas de Diamante** 61º - Bodas de Cobre 62º - Bodas de Telurita 63º - Bodas de Sândalo aliança com brilhante - compare preço de anéis 64º - Bodas de Fabulita 65º - Bodas de Platina 66º - Bodas de Ébano 67º - Bodas de Neve 68º - Bodas de Chumbo 69º - Bodas de Mercúrio 70º - Bodas de Vinho 71º - Bodas de Zinco 72º - Bodas de Aveia 73º - Bodas de Manjerona 74º - Bodas de Macieira 75º - Bodas de Brilhante ou Alabastro 76º - Bodas de Cipestre 77º - Bodas de Alfazema 78º - Bodas de Benjoim 79º - Bodas de Café 80º - Bodas de Nogueira ou Carvalho 81º - Bodas de Cacau 82º - Bodas de Cravo 83º - Bodas de Begônia 84º - Bodas de Crisântemo 85º - Bodas de Girassol 86º - Bodas de Hortênsia 87º - Bodas de Nogueira 88º - Bodas de Pêra 89º - Bodas de Figueira 90º - Bodas de Álamo 91º - Bodas de Pinheiro 92º - Bodas de Salgueiro 93º - Bodas de Imbuia 94º - Bodas de Palmeira 95º - Bodas de Sândalo 96º - Bodas de Oliveira 97º - Bodas de Abeto 98º - Bodas de Pinheiro 99º - Bodas de Salgueiro 100º - Bodas de Jequitibá
O que é Trash the Dress? Ao contrário do que se imaginava, um estilo de foto muito inusitado, o ?Trash the dress?, tem sobrevivido por mais de uma década e continua sendo usado por noivas para criar ensaios fotográficos diferentes e ?inovadores?. Criado nos Estados Unidos, o ?Trash the Dress? é um fenômeno aonde a noiva destrói seu vestido em nome da uma lembrança fotográfica, um tanto diferente daquilo que estamos acostumados a ver em casamentos, as vezes com resultados lindos e românticos e as vezes, desastrosamente não. O ?Trash the Dress? pode ser visto em diferentes formatos, e nem sempre o vestido é realmente destruído. As vezes o resultado é apenas um vestido sujo, que pode ser recuperado e as vezes, dependendo da habilidade do fotógrafo e do seu planejamento, nem isso. No entanto, uma boa sessão de ?Trash the Dress? vai quase que inevitavelmente terminar em um vestido sujo e/ou danificado. Os estilos fotográficos são muitos, no entanto um dos mais comuns que se pode observar, envolve água de alguma forma; seja na praia, na piscina ou como elemento que compõem a foto. Lama, tinta e fogo são também comuns de serem usados assim como cenários em ambientes naturais como o campo e a floresta. O ?Trash the Dress? vem evoluindo com os tempos. Hoje já não é incomum ver esse estilo de ensaio ser aplicado não somente à noiva mas também às damas de honras criando assim novos formatos. Algumas noivas também vem optando pelo uso da tecnologia para alcançar os mesmos resultados de uma sessão ?Trash the Dress? sem realmente colocar seu vestido em risco de ser danificado aonde outras noivas decidem por destruir seu vestido por completo, ateado-lhe fogo em uma atitude rebelde e desafiadora das normas culturais.
Já pensou em ganhar a vida organizando eventos? Se você é do tipo que curte planejar e organizar sua própria festa ou evento, que está sempre por dentro das tendências ou que gosta de ajudar os outros em executar as suas festas, abrir uma empresa de organização de eventos seria uma transição natural e lucrativa. Organizadores de eventos compartilham algumas características em comum, como ser detalhista, bem organizado, ter uma boa comunicação assim como ser comunicativo além, é claro, da criatividade. Em resumo, planejadores de eventos são responsáveis em organizar e receber convidados nos eventos de seus clientes, seja esse evento um casamento, um aniversário uma formatura ou até mesmo uma convenção. Responsabilidades incluem criar e enviar convites, selecionar o local para o evento, executar a decoração, coordenar atividades de entretenimento e palestra, selecionar serviços de buffet, decidir o cardápio e qualquer outra atividade necessária para perfeita execução do evento, sem esquecer ainda da necessidade de limpar tudo ao final, uma vez que todos os convidados já foram embora. Networking, networking e networking será sua ferramenta de marketing principal para atrair e manter novos negócios, mas com a ajuda de meios de propaganda como a internet, envio de e-mail, revistas e sites especializados, sua chance de aumentar o seu negócio cresce proporcionalmente ao seu investimento. Uma boa carteira de fornecedores-parceiros, empresas especializadas e indivíduos do ramo em que você possa confiar e depender para fornecer serviços e produtos de qualidade a um bom preço, sempre dentro do prazo, é um dos principais segredos para o sucesso. Quanto mais confiável for seu time de fornecedores, maior a probabilidade de se ter um negócio lucrativo e de sucesso no ramo de planejamento de eventos. Interessado em montar uma empresa de organização de eventos? Seguem alguns links que podem lhe ajudar: http://www.empreendedoresweb.com.br/plano-negocios-montar-produtora-de-eventos/">http://www.empreendedoresweb.com.br/plano-negocios-montar-produtora-de-eventos/
http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-montar-uma-empresa-de-organizacao-de-eventos/">http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-montar-uma-empresa-de-organizacao-de-eventos/ http://franquiaempresa.com/2011/04/como-montar-uma-empresa-de-producao-de-eventos.html">http://franquiaempresa.com/2011/04/como-montar-uma-empresa-de-producao-de-eventos.html